Интересные факты о ястребах.

Ястребы в основном обитают в Северной Америке и их можно увидеть на открытых площадках, таких как поля или пустыни. Они также находятся в горах и тропических лесах. Они летают парами. Ястребы исполняют «танец», где мужчина и женщина ныряют и катятся в небе. Они даже зафиксируют когти и будут падать вместе некоторое время, прежде чем разделиться. Гнездо строят и самец, и самка. Они обычно выбирают очень высокое дерево,обычно дуб или сосну. Самка ястреба откладывает два-три белых яйца с коричневыми пятнами.

Ястребы вырастают до 70 см в длину и могут весить до 2 кг, что меньше веса новорожденного ребенка. Их размах крыла может достигать 1,20 см. Они крупные, коренастые птицы и бурые с белой грудью и ржавым хвостом. Ястребы -это хищные птицы. Они едят в первую очередь грызунов, таких как мыши, бурундуков и белок. Они также едят змей, мелких птиц и даже насекомых. Они охотятся в основном, сидя высоко, а затем быстро набрасываются вниз, чтобы поймать свою добычу в когтях. При погружении эти птицы могут развивать скорость более 100 миль в час. У них отличное зрение, чтобы увидеть свою добычу с большого расстояния.

Ястребы очень обучаемая и любимая птица для соколиной охоты. Соколиная охота-это когда хищных птиц обучают охотиться. Они свободно летают и охотятся, но возвращают хозяевам послесловие. Ястребы очень полезны для нас в сдерживании популяции грызунов.

Оставить комментарий