Волк. Интересные факты.

Волки-самые крупные члены собачьей семьи. Они занимают целый ряд местообитаний, включая Арктическую тундру и леса. Они живут и охотятся стаями от шести до десяти животных. Известно, что волки бродят на большие расстояния,

возможно 12 миль за один день.Вы можете чувствовать себя немного страшно, когда вы слышите волчий войно это не вой, чтобы напугать вас, это волчий способ общения.Одинокий волк воет, чтобы привлечь внимание своей стаи, в то время как стая будет выть вместе, чтобы отправить сообщение другой стае. 

Волки весят от 35 до 45 кг и очень похожи по внешнему виду и размеру на немецкую овчарку, которая является очень популярным домашним животным. Окрас волков варьируется от чисто белого, наиболее распространенного цвета на крайнем Севере Северной Америки до серого или черного. Волки охотятся на крупных животных, таких как олени, лоси и лоси, а также на мелких млекопитающих, птиц, рыб, ящериц, змей и могут полакомиться фруктами. Волки также являются падальщиками и часто едят животных, которые умерли.

Волки когда-то имели самое большое естественное распределение любого млекопитающего, кроме человека. Однако они больше не могут претендовать на это. На них также постоянно охотились и поэтому их число сокращается. Вы можете помочь волку, присоединившись к организациям, как защитники дикой природы.

Комментарии закрыты.